СТИЛЬНОЕ МЕСТО В НОВОМ ЦЕНТРЕ
СТОЛИЦЫ

Wall Street Restaurant & Bar был открыт 20 июня 2017 года и моментально стал одним из самых популярных гастрономических мест столицы. Визитная карточка ресторана – интерьер в стиле модерна, разработанный талантливыми архитекторами Kamitov Project, демонстрирует инновационный подход и уникальный вкус: отделка мрамором, много дерева, уникальные элементы декора, грамотное зонирование. Но главное достоинство ресторана – невероятно вкусная кухня от шеф-повара Михаила Мирошника. Аутентичный вкус всех блюд, приготовленных из экологически чистых продуктов сочетается с элегантной современной подачей. Виски-бар ресторана насчитывает более 50 сортов этого благородного напитка. Винная карта ресторана также поразит Вас разнообразием. Wall Street Restaurant & Bar соседствует с Международным финансовым центром «Астана» и выставочным комплексом «Нұр Әлем», поэтому прекрасно подходит для встречи деловых партнеров, размеренных обедов по будням, отдыха в конце рабочей недели и дружеских встреч.

Как добраться?

ШЕФ-ПОВАР

ШЕФ-ПОВАР МИХАИЛ МИРОШНИК (УКРАИНА) — ПРОВОДИТ РЕВОЛЮЦИЮ В ГАСТРОНОМИЧЕСКОЙ ИНДУСТРИИ!
Он создает уникальные авторские блюда, адаптируя и видоизменяя классические рецепты и их подачу. В Wall Street Restaurant & Bar перед Михаилом открылись новые горизонты для творчества и воплощения всех своих кулинарных идей. Каждый день он заботится о том, чтобы гости ресторана могли пробовать лучшие блюда в городе. Михаил признается, что он не просто готовит, а творит, вкладывая душу в каждое блюдо. Насладитесь и вы творчеством шеф-повара Wall Street Restaurant & Bar!

КОМАНДА

Фундамент Wall Street Restaurant & Bar – это вовсе не стены, а люди! Наша команда – это полноценная ресторанная семья, которая делает всё для того, чтобы радовать каждого гостя достойным результатом своей работы. При входе в ресторан встретит приветливый хостес, порекомендует столик и лично проведет к нему, аккуратный гардеробщик поможет снять верхнюю одежду, а менеджер будет готов ответить на все вопросы и пожелания. Каждый из официантов отлично ориентируется в меню и при необходимости поможет сделать выбор, а бармен предложит напитки, уместные к выбранным блюдам. Мы ценим каждого сотрудника и максимально способствуем его профессиональному росту и благополучию, ведь именно от этого напрямую зависит атмосфера и успех самого ресторана. Для развития и сплочения команды мы постоянно организовываем специализированные тренинги и корпоративные мероприятия. Но в первую очередь мы позволяем нашему персоналу проявлять творческий потенциал и сильные черты, понимая, что с реализованным и заинтересованным работой человеком будет приятно общаться любому гостю ресторана. Мы работаем для Вас!

FaLang translation system by Faboba